L’ORIGINE FA LA DIFFERENZA

Apud Jatum da sempre punta tutto sulla ricerca accurata delle materie prime da utilizzare nei piatti che propone ai propri clienti. Dalla mozzarella fresca per le pizze, sempre fresca, proveniente dai Nebrodi e con scadenza a quattro gioni, ai carciofini locali, passando per tantissimi altri prodotti ed eccellenze che la nostra terra ci offre, nulla è lasciato al caso.

Materie prime pizzeria Apud Jatum
Farina pizze Apud Jatum

L’Impasto delle nostre pizze

L’impasto delle nostre pizze è ottenuto da farine macinate a pietra (grado di macinazione 1 e 2) e con maturazione di almeno 48 ore. Questo rende tutte le pizze di Apud Jatum altamente digeribili.
Varietà farine: Tumminia, Percisacchi e Russello.

Mozzarella pizze Apud Jatum

La Mozzarella dei Nebrodi

Per le nostre pizze utilizziamo solo Mozzarella proveniente dalle latterie dei Nebrodi, ottenuta con latte di mucca crudo, sale, caglio, acido citrico e senza conservanti. Un prodotto che troverete sempre fresco poiché ha scadenza 4 giorni.

Pomodoro pizze Apud Jatum

Il Pomodoro San Marzano

Varietà di pomodoro riconosciuto come prodotto ortofrutticolo italiano. Le sue caratteristiche (polpa compatta e carnosa, poco acquosa e con pochi semi) lo rendono adatto a una cottura veloce che permette di conservarne il sapore.